2021/09/13

本校の結果は?

学力・学習状況調査』の結果公表
   ~深谷小学校~

本日13日、深谷小学校の結果を公表いたします。6年生が実施した「全国学力・学習状況調査 、4年生・5年生・6年生が実施した「埼玉県学力・学習状況調査」の結果です。

本日13日に、4年生以上の子供たちに個票を渡しましたので、全体の結果(学校だより第7号・臨時号)と個票を一緒に見ていただきたいと思います。また、下記結果をクリックしてご覧ください。学校だよりより詳しくなっています。よろしくお願いいたします。

なお、この結果は、左上の青い項目の<各種調査等>のところにも入れておきます

令和3年度『全国学力・学習状況調査結果』←クリック
令和3年度『埼玉県学力・学習状況調査結果』←クリック